В городе Лермонтов задержан голый извращенец, пристававший к детям

Мужчина успел надругаться над ребенком прямо возле школы

Полиция Ставропольского края сумела поймать извращенца в Лермонтове. Абсолютно голый мужчина уже сутки как разъезжал за рулем внедорожника и приставал к детям. Маньяка удалось вычислить благодаря камерам наружного наблюдения.

Накануне перепуганные школьницы, вернувшись домой с учебы, рассказали родителям, что на улице около них останавливалась большая белая машина, в которой находился голый мужчина. Он требовал, чтобы девочки сели к нему в автомобиль и показали дорогу к Вечному огню в городе. При этом извращенец сам удовлетворял себя.

Школьницы убежали от маньяка, но выяснилось, что случай не единичный, и джип «УАЗ-Патриот» в этот день видели около школы и центра детского творчества.

Родители обратились к представителям закона, и те начали проверку фактов. Они сняли записи с камер наружного наблюдения в тех местах, на которые указали свидетели. С помощью видео оперативники вышли на след предполагаемого педофила и арестовали его, сообщает «КП на Северном Кавказе».

К сожалению, как сообщили в органах, маньяк успел надругаться над восьмилетней девочкой прямо у школы. Он просто подъехал, открыл дверь и затащил ребенка внутрь. С пострадавшей сейчас работают психологи и педагоги.
Мужчина находится под стражей, ходатайство об его аресте направлено в суд. Расследование контролирует краевое управление СК.

Вам может быть интересно: