Техник заливки льда в ставропольской ДЮСШ растлил четырех девочек в подсобке

Суд приговорил педофила к 13 годам тюрьмы
Фото: oblgazeta.ru

В Невинномысске Ставропольского края суд вынес решение по делу 57-летнего Сергея Беликова, который обвинялся в насильственных действиях сексуального характера в отношении четырех воспитанниц спортшколы. Его приговорили к 13 годам колонии строгого режима.

Как рассказывают в районном СК, Сергей Беликов работал в местном ДЮСШ водителем машины, которая заливает лед на катке. 26 июня прошлого года он отрабатывал свою смену.

Техник ледовой арены заметил, что четыре маленьких девочки из числа воспитанниц секции проявили сильное любопытство к процессу работы заливочной машины. Тогда у педофила созрел план.

Он притворился, что хочет рассказать и показать юным спортсменкам, как происходит восстановление льда в деталях. Пользуясь наивностью и доверчивостью девочек, он заманил их к себе в подсобку, где и надругался над детьми. Его жертвами стали три девочки 8 лет и одна 7-летняя.

Пострадавшие не стали держать все произошедшее в себе, а рассказали о преступлении сотрудника ДЮСШ родителям. Вскоре извращенца задержала полиция, сообщает "КП на Северном Кавказе".

Судья не проявил снисходительности к педофилу, и тот получил реальных срок со строгим режимом. Теперь надзиратели должны оберегать преступника от других заключенных – как бы кто-нибудь из них не завел его самого в подсобку. Ведь общеизвестно, как в местах лишения свободы относятся к растлителям малолетних.

Вам может быть интересно: