Видео со спасением котенка во Владикавказе умилило 30 тысяч человек

Котик не сбежал, а решил подружиться со своим спасителем
Скрин из видео с YouTube

Подписчики одного из пабликов, посвященного Северной Осетии, умилились роликом, на днях выложенным одним из участников сообщества. Видео называется «Минутка добра от осетинских мужчин» и демонстрирует, как житель Владикавказа без всякой страховки влезает на высокое и суховатое дерево, чтобы снять с ветки котенка.

Застрявший в кроне дерева котик вызвал жалость прохожих своим мяуканьем, но они не могли помочь ему, пока не появился достаточно молодой парень, который к тому же, по всей видимости, занимается спортом.

Он, не выказывая никакого страха, очень спокойно влезает на тонкий ствол дерева, цепляясь за сучки. Потом очень аккуратно снимает рыжего котика с ветки и, держась за сучья одной рукой, спускается поближе к земле и спрыгивает.
Подписчики сообщества обратили снимание на то, что спасенный кот не сиганул в подворотню, как это обычно бывает, а повернулся к человеку мордочкой, как бы приглашая его подружиться поближе.

Парень потрепал котика по шерсти, и тому видно, что понравилось. Очевидцы этого умилительного эпизода рассказали «КП на Ставрополье», что, когда уже камеру выключили, рыжий страдалец еще долго терся о ноги своего нового друга. Видео посмотрело более 34 тысяч человек.

Вам может быть интересно: