Как прошла роскошная свадьба принца Кристиана Ганноверского

К столу вельмож подали жареных морских свинок
Алессандра ДЕ ОСМА и принц Кристиан ГАННОВЕРСКИЙ познакомились, ещё будучи подростками, во время официального визита в Перу, но свадьбу сыграли лишь спустя 12 лет

До свадьбы принца ГАРРИ и актрисы Меган МАРКЛ осталось меньше двух месяцев. Приглашения разосланы, места в отелях Виндзора зарезервированы, меню торжественного обеда составлено. В ожидании главного светского события года европейская знать устроила «генеральную репетицию» - свадьбу принца Кристиана ГАННОВЕРСКОГО, потомка короля ГЕОРГА III по мужской линии и родственника ЕЛИЗАВЕТЫ II по женской.

Свои чувства Кристиан Ганноверский и перуанский дизайнер Алессандра де Осма проверяли целых 12 лет, пока в ноябре прошлого года не провели в Лондоне гражданскую церемонию бракосочетания. А на днях устроили торжество по всей форме на родине невесты - в Лиме.

Около года назад старший брат Кристиана - принц Эрнст Август тоже женился на дизайнере Екатерине Малышевой. Как видим, вести под венец простолюдинку стало семейной традицией.

На свадьбу Кристиана и Алессандры на край света, в Южную Америку, не погнушались слететься сливки европейского общества: британские принцессы Евгения и Беатрис Йоркские, греческая принцесса Мария-Олимпия, немецкая принцесса Жанетта Фюрстенбергская с мужем - принцем Кристианом, граф Николай фон Бисмарк с герлфренд - супермоделью Кейт Мосс, сын принцессы Каролины Монакской - Пьер Казираги, родители и другие близкие жениха… Все расходы взял на себя отец невесты - бизнесмен Эрнесто де Осма. Одно платье дочери от модельера Хорхе Васкеса обошлось папаше в $15 тысяч.

После венчания в соборе XVI века гостей пригласили за стол. Потчевали лучшими образцами всех трех направлений местной кухни - креоль, никкей и чифа. Роллы с острыми соусами под аргентинское красное смели в мгновение ока, а вот блюдо с рулетиками из морской свинки осталось практически нетронутым.

На следующий день всех ждала культурная программа - параглайдинг с окрестных гор и серфинг в Тихом океане. Участвовали немногие, но было весело. Лишь Николай фон Бисмарк второй день грустил - граф в завязке и ему было не до радостей жизни.

Телефильм о принце ГАРРИ и его невесте... Фото: © Reuters

Гарри обидел королеву

Между тем недавно принц Гарри и Меган Маркл получили к свадьбе пару сомнительных подарков. Королевский дом Великобритании уже выразил недовольство, что в телефильме «Harry & Meghan: A Royal Romance» присутствует постельная сцена с голыми актерами, играющими принца и его невесту. И фразу Гарри, обращенную к любимой: «Мне не нужна королевская жизнь, мне нужна ты», «на верху» сочли унизительной.

В вышедшей на днях книге Кэти Николл «Prince Harry: Life, Loss and Love» живописуется, как наши герои еще до объявления о помолвке провели несколько ночей вместе в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца.

...обнажил жизнь британской королевской семьи

Еще одно пятно на репутации невесты появилось после публикации серии ее снимков топлесс.

Жениху, впрочем, все нипочем. По данным Perezhilton, он так сильно влюблен и верит в брак c Меган на всю жизнь, что и не думает составлять брачный контракт! Так что даже при худшем раскладе американская Золушка не останется на бобах.

Вам может быть интересно: