Лолита отдаст гонорар за концерт в Перми одному из родственников погибших в «Зимней вишне»

Выступление певицы в столице Прикамья началось с минуты молчания

Известная певица Лолита приняла решение пожертвовать весь гонорар, полученный за выступление в Перми, одному из родственников погибших в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Ее полностью поддержали и все члены ее команды.

Лолита перед началом выступления в Перми выступила с речью к поклонникам, пришедшим на концерт. Она напомнила, что кому как не жителям Перми знать, что такое пожар. Звезда намекнула на возгорание в клубе «Хромая лошадь», который случился несколько лет назад. Тогда от едкого дыма задохнулось полторы сотни человек. Многие из них были в самом расцвете сил.

«Я думала, выстраивать ли мне отдельную программу, делать ее какой-нибудь другой, более умеренной. Приняла решение оставить ее обычной. Но самое главное: хотела бы попросить всех о минуте молчания», - сказала певица.

После этого все зрители, которые были в зале, встали. В зале воцарилась тишина. Через минуту звёздная исполнительница начала свое выступление.

Напомним, что в результате возгорания в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибло только по официальным данным 64 человека. Пострадали более пятидесяти, сообщает пермский портал progorod59.ru.

Вам может быть интересно: