Волочкову осудили за задорное видео в день скорби по погибшим в Кемерове

Артистка опубликовала в соцсети ролик из караоке-бара
(Фото: eg.ru)

Танцовщица Анастасия Волочкова вновь оскандалилась из-за неуместных постов в соцсети. Бывшая балерина Большого театра уже не раз подвергалась критике за то, что не умеет выбирать правильное время для публикации «веселых» фото и видео. Так, ранее артистку осудили за «танцы на снегу», которые она продемонстрировала подписчикам в день крушения самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье 11 февраля с 71 человеком на борту.

Теперь же Волочкова вновь возмутила общественность, показав кадры с вечеринки в караоке-клубе, когда вся страна скорбит о многочисленных жертвах, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Причем, особенно кощунственным интернет-пользователи посчитали тот факт, что ролики из бара Анастасия разместила вслед за постом о трагедии.

На видео артистка прекрасно проводит время в компании своего нового возлюбленного — Миши. Они курят кальян, поют песни и задорно танцуют на сцене. В итоге на Волочкову обрушился шквал возмущенных комментариев, в которых пользователи назвали балерину «лицемерной». «Естественно, никто не заставляет ее сидеть и безудержно лить слезы, но можно ведь хотя бы в этой день не выкладывать такие фото- и видеоматериалы, не писать о том, насколько она счастлива, весела и любима», — резонно отметила одна из пользовательниц соцсети.

Стоит отметить, что ранее Волочкова, как и многие другие знаменитости, поспешила отреагировать на трагические события в Кемерове, где погибло 64 человек, из которых около 40 — дети. Артистка не только выразила соболезнования семьям жертв, но и призвала власти не замалчивать реальное количество пострадавших и погибших в пожаре.

Вам может быть интересно: