Лишенную родительских прав даму перевоспитал новый жених

ФОТО: pixabay.com
Женщина отказалась от ребенка, рожденного в первом браке, но теперь хочет вернуть его в семью

Необычная история произошла в Ужурском районе Красноярского края. Судебные приставы, долгое время «гонявшиеся» за женщиной-алиментщицей, вдруг обнаружили, что она перевоспиталась и хочет вернуть ребенка.

Причиной столь резкой смены жизненной позиции стала новая любовь, появившаяся в жизни нерадивой в прошлом матери. Оказалось, что новый мужчина, с которым дама захотела вступить в брак, возмутился ее поведением и настаивает на возвращении сына от предыдущего брака невесты в семью.

А ведь совсем недавно мальчик был совершенно не нужен своей матери: подав на развод, она не захотела воспитывать сына. Да и алименты на него тоже платить не собиралась, «бегая» от судебных приставов.

За злостное уклонение от выплаты полагающихся алиментов женщину даже лишили родительских прав.

Но потом произошло чудо. Встретив достойного человека, женщина решила выйти замуж и забеременела. Принеся в ЗАГС заявление на вступление в брак, невеста попала в поле зрения приставов, объявивших ее в розыск. Так о прошлом своей нареченной узнал жених.

Мужчина посчитал, что ситуация требует решительных мер и в первую очередь выплатил долг будущей супруги по алиментам на первого сына. Затем он настоял на том, чтобы мальчика снова признали ребенком его невесты, пишет «КП-Красноярск».

Теперь женщина собирает документы на восстановление родительских прав, ждет свадьбы и появления на свет второго младенца.

Читайте также: