Тайная «диета» Анны Семенович

Главный секрет звездной стройности - корректирующее белье


Не так давно пышногрудая Анна СЕМЕНОВИЧ в очередной раз оказалась в центре внимания. Кто-то сфотографировал ее на одном из пляжей Таиланда и «слил» в Сеть снимки, на которых 36-летняя певица выглядит изрядно располневшей. Правда, сама Аня принялась доказывать, что на «толстых» фотках вовсе не она. И в противовес выложила видео из спортзала, продемонстрировав упругий пресс. Но наши репортеры, повстречавшие экс-«блестку» на светской тусовке, поняли, что дыма без огня не бывает.


Семенович не смогла пропустить презентацию совместного клипа Джигана и Стаса Михайлова на песню «Любовь-наркоз». Певица пришла на вечеринку в черном обтягивающем платье, подчеркивающем ее пышный бюст и не только… Не то чтобы Аня выглядела неважно, но, скажем честно, заметно крупнее, чем раньше.
В еде красавица себе не отказывала: с удовольствием слопала пару тарталеток с салатом под майонезом, несколько канапе с сыром, рулетики с ветчиной, а запила все это игристым полусладким. Согласитесь, люди, следящие за фигурой, такое пиршество на ночь глядя себе вряд ли позволят.
Так в чем же секрет Семенович? Почему на некоторых снимках она выглядит подтянутой и даже спортивной, а иногда удивляет поклонников своей полнотой?

...певица не отказывает себе в удовольствии...
...певица не отказывает себе в удовольствии...

В шоу-бизной тусовке считают: Аня - настоящая ценительница утягивающего белья. Дескать, певица, как никто другой, разбирается во всех этих корсетах, боди, комбидрессах и панталонах и точно знает, что из этого выгодно смоделирует ее фигуру в той или иной ситуации.
- Утягивающее белье - несомненная палочка-выручалочка для приятно полных женщин. Им, очевидно, не брезгует и Анна Семенович, - считает фитнес-инструктор и консультант по правильному питанию и здоровому образу жизни Наталья Брысова. - Обратите внимание на талию Ани: на фото она всегда без складок и неровностей. Но говорить о потере певицей лишних кило не приходится, так как объемы ее рук и бедер свидетельствует о том, что «все на месте». Жир - это не локальная опухоль. Он уходит из нашего организма равномерно. Именно поэтому, выполняя упражнения на живот, например, нельзя убрать лишнее только из этой области - процесс похудания постепенно начнется во всем теле. Быстрее всего худеют лицо и грудь, а вот чтобы сделать идеальными проблемные зоны - живот и бедра - приходится прилично попотеть!
...вкусно покушать
...вкусно покушать

В общем, Семенович нечего стесняться, ведь для западных звезд корректирующее белье давно уже стало «спасательным кругом». Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Бейонсе, Ева Лонгория, Селена Гомес и даже Сара Джессика Паркер всячески утягивают себя прежде, чем появиться на людях. И это понятно: при таком бешеном ритме жизни оставаться красивой и спортивной дико сложно.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА


Олег ШЕПУЛЯ, врач-ортопед:
- Длительное ношение утягивающего или компрессионного белья может негативно сказаться на здоровье. Все эти корсеты, шортики, чулки берут на себя функции мышечного каркаса, функция которого постепенно ослабевает. В итоге мышцы тазового дна, пресса и позвоночника совсем перестают работать. Стоит только снять утягивающее белье, как все внутренности остаются без опоры и начинают «болтаться», как желе. Важно понимать, что в сжатом состоянии из-за нарушения кровообращения ни один орган не может функционировать полноценно. Например, утягивающие колготки и шортики при регулярном и длительном использовании могут спровоцировать гинекологические заболевания и даже привести к бесплодию. Чрезмерная любовь к корсетам приводит к деформации грудной клетки, а там и до нарушения структуры легких рукой подать. Часто любительницы утягивающего белья страдают от проблем с желудком и кишечником, опрелостей и воспаления волосяного фолликула. Что же делать? Соблюдать правило: утягивающее белье можно носить не более двенадцати часов в неделю или около двух часов в день. Совсем запрещается его надевать тем, у кого есть новообразования (даже если они доброкачественные), а также гипертоникам и страдающим кожными заболеваниями.


Перед выходом в свет СЕМЕНОВИЧ тщательно продумала все детали своего образа
Перед выходом в свет СЕМЕНОВИЧ тщательно продумала все детали своего образа

Поклонникам Анны кажется дико сексуальным то, что находится у неё под платьем. Фото с сайта sad-sosenka.ru
Поклонникам Анны кажется дико сексуальным то, что находится у неё под платьем. Фото с сайта sad-sosenka.ru

Вам может быть интересно: