Жилой дом «заразили» тараканами

74-летний ученый продавал военные тайны России
Ученый ЦНИИмаш арестован по делу о госизмене и шпионаже / Источник: Источник: globallookpress.com
Жители подозревают фирму, которая борется с насекомыми

Во Владивостоке жильцы подозревают, что в их дома специально «подселяют» тараканов. Таким образом, уверены люди, нечистые на руку коммерсанты создают спрос на свои услуги.

В социальных сетях приморской столицы люди жалуются на появление в их домах тараканов. Как говорят жители, все началось с рекламных листовок, которые кто-то оставил в подъездах. В них компания, занимающаяся борьбой с насекомыми, обещала избавить людей от этой напасти «без запаха и с гарантией». Уже через несколько часов в доме появились сами насекомые. Людей насторожило такое совпадение. Тем более что тараканов до этого у них не было, а среди незваных гостей не было ни одного маленького - только взрослые особи.

Как оказалось, подобные «совпадения» случались и в других районах города. Горожане рассказывают, что нечистые на руки коммерсанты сами подбрасывают насекомых, чтобы обеспечить спрос на свои услуги. За этим занятием «бизнесменов» уже ловили. Как пишут пользователи Instagram-сообщества «revizor_vdk», продавцы раскидывали спичечные коробки с тараканами по подъездам и даже засовывали насекомых в замочные скважины.

Читайте также: