Пермского экс-депутата задержали по делу об избиении DJ Smash

Скрин страницы в соцсетях / Источник: Александр Телепнев
Пока Александр Телепнев помещен в изолятор временного содержания на двое суток

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев задержан на 48 часов сотрудниками правоохранительных органов.

Сейчас идут следственные действия.

На данный момент уголовное дело расследуется по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Телепнев помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения в отношении его.

Сам Александр Телепнев считает, что дело против него сфабриковано. Он полностью отрицает свою причастность к избиению диджея. По его словам, DJ Smash избили очень известные люди, а его решили по каким-то причинам выставить крайним.

Также Телепнев собирается подать в суд на DJ Smash и рэпера Тимати, который рьяно защищал музыканта.

Нападение на DJ Smash случилось в пермском клубе «Дом культуры» 9 февраля. По словам музыканта, его избили бывший депутат Законодательного собрания Александр Телепнев и его друг, промоутер Сергей Ванкевич. В результате нападения артист получил перелом челюсти. Он долгое время восстанавливался в московской клинике, сообщает пермский портал 59.ru.

Добавим, что в мире шоу-бизнеса в защиту диджея высказались многие известные люди. Общий смысл высказываний был таков, что преступники должны быть наказаны. Звезды надеются, что полиция разберется в этом громком деле.

Читайте также: