На вокзале Ростов-Главный две женщины стоят недвижимо несколько часов

Пользователи соцсетей не могут найти разгадку странного поведения пассажирок
ФОТО: https://www.instagram.com/rostov_chp/

В здании железнодорожного вокзала станции Ростов-Главный пассажиры и встречающие обратили внимание на двух женщин, неподвижно стоящих посреди большого холла. По словам внимательных ростовчан, стоят женщины уже несколько часов.

Бдительные граждане пробовали заговорить с женщинами, выяснить причину странного поведения, но вразумительного ответа не получили.

Снимки стоящих дам появились в соцсетях, и пользователи стали выдвигать свои предположения о непонятных «статуях».

Большинство комментаторов сходились на мысли, что перед ними какой-то флешмоб. Но вот какой, что хотят показать людям странные женщины, осталось загадкой.

Часть участников дискуссии склоняется к мысли, что женщины – участницы какой-то секты и выполняют «задание», а другие опасаются загадочной агрессии от неподвижно замерших дам.

Один ростовчанин попробовал заговорить с недвижимой женщиной, но в ответ услышал: «Не советую вам разговаривать со мной», отмечает «КП-Ростов-на-Дону».

Примечательно, что интереса у сил правопорядка неподвижные женщины не вызвали, говорят очевидцы. Значит, не террористки, радуются читатели пабликов. Да и за что их задерживать, недоумевают другие ростовчане, закон ведь они не нарушают, стоят себе спокойно…

Возможно, это участницы шоу «Битва экстрасенсов», надеются комментаторы и на всякий случай фотографируют загадочных дам для соцсетей.

Вам может быть интересно: