Водители останавливались из-за курящей девушки в центре Махачкалы

Фото: imgarcade.com
Жителей возмущает поведение разнузданной молодежи

В дагестанских сообществах в Интернете обсуждают недостойное, на взгляд многих, поведение молодой девушки в центре Махачкалы. Она, не стесняясь окружающих, курила на улице. Возмущение жителей было так велико, что водители останавливали автомобили, чтобы пристыдить ее. Один из них зафиксировал все на видео.

На кадрах действительно видно, что на тротуаре у здания стоит молодая девушка в темном пальто и дымит сигаретой, при этом она увлеченно «листает» что-то в смартфоне. Снимающий это мужчина резко притормаживает у тротуара и возмущенно говорит: «Ну вот. Улица Котрова…»

Как объяснил потом сам автор видео, он выключил камеру, вышел из автомобиля, подошел к девушке и пристыдил ее. Снимать процесс не стал. Но затем все равно выложил ролик в Сеть. На это чутко отреагировали люди, комментирующие сообщение. Они выразили консолидированное мнение, что следовало снять на видео факт курения, а потом показать это самой девушке, а не выкладывать в Интернет. Этого, по мнению пользователей, было бы достаточно, пишет NEWS-R.

Несмотря на то, что Дагестан считается одной из самых курящих республик Северного Кавказа, дымить в открытую на улице не принято. Особенно это касается девушек — феминизм здесь не в чести. Если женщине и правда необходима сигарета, в доме она должна спросить разрешения у хозяина, а на улице найти место, где ее не увидят, сообщает сайт «Это Кавказ».

Читайте также: