Должник спрятал машину от судебных приставов рядом с их отделом

Арест счетов
Арест счетов / Источник: :eg..ru
Житель Саратова может лишиться иномарки из-за долгов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из жителей Фрунзенского района Саратова может лишиться своей машины, если в ближайшее время не начнет гасить свои долги.

Согласно исполнительному производству молодой человек задолжал 230 тысяч рублей. Эта сумма накопилась из-за того, что он «позабыл» расплатиться по налогам и не вернул долг юридическому лицу.

Приставы установили, что у мужчины в собственности имеется иномарка Fiat Doblo. В отношении машины было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Судебные приставы стали выяснять, где мужчина прячет от них автомобиль. В этом им очень помогло приложение «Мобильный розыск». Выяснилось, что автомобиль находится, можно сказать, у них под носом. Мужчина припарковал машину около отдела, где сидят судебные приставы. Сначала представители закона даже не поверили «такой наглости».

В данный момент машина арестована. Если мужчина не погасит задолженность, то она будет продана, а вырученные средства перейдут «кредитору», сообщает пресс-служба судебных приставов по Саратовской области.






На эту тему: