В Находке парень убил свою бывшую возлюбленную

Одноклассники девушки рассказали о случившемся


Трагическое событие произошло днем в пятницу, 18 марта. 19-летний молодой человек пришел в одну из городских школ Находки и принялся излишне агрессивно выяснять отношения с 15-летней ученицей. Согласно отчету полиции, ссора началась после урока физкультуры. По словам очевидцев, парень кричал на девушку и избивал ее. Помешать происходящему попытался учитель физкультуры, однако злоумышленник напал и на преподавателя.
На место происшествия сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, но они не успели во время. Не на шутку разозлившись, молодой человек начал преследовать подругу и ворвался в кабинет директора, где она пыталась спрятаться. Директор школы тоже безуспешно пыталась защитить свою подопечную. В итоге, парень бил девушку ножом, после чего покончил жизнь самоубийством.
По словам одноклассников погибшей, молодые люди раньше встречались, но потом молодого человека призвали в армию, откуда он недавно вернулся. «Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против», - добавляют школьники. Также известно, что экс-бойфренд и раньше преследовал бывшую подругу. 
Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»). В свою очередь, ученикам и педагогам школы Находки окажут психологическую помощь, а мэрия города пообещала позаботиться о семье убитой, сообщает Lenta.ru.

Вам может быть интересно: