Педофил осужден на 20 лет за надругательство над трехлетней дочерью

ФОТО: архив КП
Это уже второй громкий процесс над отцом-насильником в небольшом городе за последние 4 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Усолье-Сибирское – старинный город в Приангарье, основанный енисейскими казаками. Проживают в нем около 78 тысяч человек. И в этом небольшом городе уже второй раз с 2014 года ловят отцов-насильников собственных малолетних дочерей.

Первый случай поимки педофила произошел в 2014 году, хотя «развлекался» отец двух дочерей Евгений Петров (имя изменено по этическим соображениям – ред.) изготовлением роликов с 2010 года.

Собственно, по роликам его и вычислил Интерпол, проследив всю цепочку покупки запрещенного контента от зарубежного извращенца к усольскому «папаше».
Наказанием извращенцу, растлившему 6-летнюю дочь, стало лишение свободы на 20 лет.

Однако этот пример не стал наукой другому «папочке», который надругался над собственной 3-летней дочерью несколькими годами позже.

Как выяснило следствие, мать девочки была лишена родительских прав, и в три года малышка оказалась в полном распоряжении отца. Угрожая побоями, он надругался над ребенком, а затем проделывал это неоднократно.

Девочке некуда было деться, да и мала она была, чтобы сопротивляться извращенцу. Лишь спустя несколько лет она нашла в себе силы сбежать от «папаши» к родственникам и все рассказать. Потрясенные родные отправились в полицию, и педофила задержали, отмечает «КП-Иркутск».

Примечательно, что на следствии извращенец сначала признался в преступлении, но затем отказался от собственных показаний, утверждая, что его оговорили. Кроме того, он пытался обвинить дочь в контактах с каким-то другим мужчиной.

Однако назначенная экспертиза показала, что травмы девочки были нанесены несколько лет назад и в дальнейшем имели систематический характер. Педагог-психолог, работавший с девочкой, только подтвердил выводы судмедэкспертов.

Тем не менее, выступая на суде, педофил развязно сказал, что срок ему не страшен и он отбудет его с легкостью. Суд приговорил педофила к 20 годам заключения в колонии строгого режима.






На эту тему: