X

Покойный Табаков не «продвигал» старших детей от первой жены

(Фото: Globallookpress.com)
Подруга семьи покойного артиста рассказала, почему старшая дочка Олега Табакова Александра не смогла простить отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино, художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки», народный артист СССР Олег Табаков не «продвигал» своих детей в актерской профессии, считая, что они сами должны добиться успеха, не рассчитывая на его имя.

По словам подруги первой семьи Табакова, его дочь Александра обиделась на отца не только из-за того, что он ушел к молодой жене Марине Зудиной, которая родила ему еще двоих детей.

Дочка Олега Табакова снялась в культовой драме "Маленькая Вера" (Фото: кадр из фильма)

Знакомые не сомневаются, что детям артиста приходилось самим «пробивать себе дорогу». Старшая дочка Олега Павловича Александра мечтала стать актрисой.

Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной и дочкой Марией (Фото: Globallookpress.com)

«Он с ней не сюсюкал, ролей по блату не давал, да и вообще больше времени проводил со своими студентами, чем с детьми», — отметила подруга семьи, добавив, что Александра прекрасно понимала, что отец в первую очередь актер и педагог, а уже потом — папа.

Олег Табаков и Марина Зудина (Фото: Globallookpress.com)

Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже медики подключили его аппарату искусственной вентиляции легких, артист не мог дышать сам. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние актера ухудшалось с каждым днем. Врачи ввели Олега Табакова в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен, пишет mirnov.ru.






На эту тему: