X

«Какая тут звездность!»: Клара Новикова вспомнила о поездке в Кемерово

(Фото: Globallookpress.com)
71-летняя Клара Новикова не скрывает, что не склонна впадать в меланхолию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время юмористка все чаще стала появляться на светских раутах. Клара Новикова «блеснула» стильным нарядом на показе первой детской коллекции Галины Юдашкиной, в которой приняли участие четырехлетняя дочка Примадонны Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова — сын Мартин и дочка Алла-Виктория, дочка олимпийской чемпионки Татьяны Навки Надежда и многие другие.

Для выхода в свет артистка выбрала дизайнерское платье в пол, скрывающее недостатки фигуры. Образ дополняли аксессуары: стильные очки в алой оправе, крупные жемчужные серьги и ожерелье. Рыжие локоны Клара Новикова собрала в затейливую прическу и нанесла яркий макияж, сделав акцент на губах.
В одном из своих интервью артистка отметила, что она делает все то же самое, что и другие представительницы прекрасного пола, для того чтобы сохранить молодость и привлекательность.

Читайте также: 71-летняя Клара Новикова «сразила» стильным нарядом

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

«Я делаю все то, что должна делать следящая за собой женщина. Никакого особого состава у меня нет. Мой состав — это поезд. Надо успевать с одного состава на другой, с самолета на самолет. Вот и все, на что меня хватает», — отметила Новикова.

Как пишут «Дни.ру», незадолго до трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» Клара Новикова приехала в Кемерово с концертной программой.

«Какая тут звездность! Словом, знаю, как живут простые люди, и очень сопереживаю им. Месяц назад, например, выступала в Кемерове, где произошла трагедия. Ведь я занимаюсь самым благородным делом — даю людям отдушину», — добавила артистка.

При пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, 41 из них — дети. Еще четырнадцать пострадавших остаются в больнице под постоянным наблюдением врачей.






На эту тему: