В Дагестане ревнивый парень забил свою возлюбленную камнями

Скрин из видео в социальных сетях.
Поводом стал телефонный разговор девушки с другим мужчиной

Дикий случай обсуждается в дагестанском сегменте социальных сетей. Прямо посреди трассы «Ростов – Баку» на территории Хасавюрта разъяренный молодой человек убил свою невесту при помощи камней. Случившееся подтвердили в местном МВД.

Бурная реакция в Интернете началась после публикации видеокадров расправы над жертвой. Но все СМИ отказались от их публикации. Камеры наблюдения зафиксировали, как молодой человек буквально выволакивает из машины девушку и начинает избивать ее. При этом автомобиль поспешно уезжает – водитель даже словесно не попытался остановить конфликт.

Оставшись на пустой дороге один на один с возлюбленной, которая к тому моменту не могла уже встать на ноги, ревнивец убегает куда-то и возвращается с большим камнем в руках. Потом он обрушивает страшное оружие на свою девушку.

Все, что зафиксировано на видео, подтверждают в полиции, куда уже доставили задержанного. Он все и рассказал. Инцидент действительно произошел из-за ревности. Будущая жертва разговаривала по телефону со своим знакомым, но ее парень вдруг решил, что она с кем-то флиртует. Он похитил девушку и вывез на трассу, где и совершил убийство, пишет midag.ru.

Очевидцы утверждают, что ехавшие мимо машины не останавливались, даже когда видно было, что собирается сделать разгневанный мужчина.

Читайте также: