Божена Рынска предложила заливать детские площадки зарином


Известная скандалистка, поддержавшая хулиганов, заливших гудроном с битым стеклом детскую площадку в Нижнем Новгороде, обиделась на «гниду»



Рынска прокомментировала новость об испорченной детской площадке в Нижнем Новгороде. Неизвестные хулиганы залили ее гудроном и посыпали битым стеклом. Как ни странно, многие местные жители этот поступок одобрили. По их словам, на площадке целый день стоял шум из-за того, что дети били ногами по железной горке. По этому делу проводится проверка, устанавливаются подозреваемые, - прокомментировала ситуацию пресс-служба МВД.


В ответ на новость журналистка написала, что очень хорошо понимает этих граждан, и добавила, что «нужна зона отчуждения для детских площадок».


««Приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хочется не то что гудроном, зарином все это заполировать», — написала Рынска в своем Facebook.


 «Нет возможности в этом доме сделать так? - Значит, не делаем площадку. А дети п…т гулять в сквер, как мы в Питере гуляли. А кому из взрослых в сквере не нравятся детские голоса, те п...т из сквера домой и сидят там в тишине. После 22-00 площадка должна закрываться на ключ, чтобы гопота не тусовалась», - разразилась «мудрейшая» «добрыми» поучениями.


«Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми - идите в жопу. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров. Это все», - заключила дама.


В комментариях к злобному высказыванию Божены Рынски отметились многие блогеры - кто-то советовал ей сменить квартиру на особняк или просто переехать. Писательница Татьяна Толстая высказалась предельно лаконично: «Божена, вы гнида».


Божену это реплика взбесила – она пообещала проклясть Татьяну «наверняка».


Стычка между Боженой Рынска и Татьяной Толстой случилась еще в 2010 году. Писательница и журналистка жили рядом и вывалили на общественность подробности соседских отношений. Толстая рассказала, что приболевшая Рынска бесконечно просила то купить лекарств, то приготовить гречневой каши.


В ответ Рынска рассказала «всю правду» о том, что это сама Татьяна предложила помощь и даже продемонстрировала сканы переписки и чеки.


* Зарин — яд нервно-паралитического действия. Представляет собой жидкость без цвета и запаха, которая смешивается с водой и органическими растворителями. Поражает нервную систему. При попадании вещества смертельной концентрации человек задыхается, затем умирает от остановки сердца.

Вам может быть интересно: