В Махачкале «Гелендваген» из свадебного кортежа вытолкнул «Ладу» с дороги

Намеренно совершенное ДТП зафиксировали на видео друзья нарушителя
Фото: instagram.com/eto_dagestan

Видеозапись дерзкого ДТП, намеренно спровоцированного владельцем дорогого автомобиля на трассе под Махачкалой, обсуждают жители Дагестана. Черный джип специально сталкивает с дороги машину отечественного производства, освобождая путь свадебному кортежу, одним из участников которого является.

К сожалению, запись начинается непосредственно с момента атаки на «Ладу», зритель не видит, что предшествовало инциденту. В комментариях некоторые читатели также высказывают предположения, что, может быть, ВАЗ сам не туда полез. Тем не менее всем видно, что «Гелендваген» таранит российский автомобиль и буквально толкает его на обочину, чтобы спихнуть в кювет, пишет NEWS-R. Сцена напоминает погони в боевиках.

В результате «Ладу» заносит, и она встает поперек полосы движения. Видно, что у автомобиля сильно помят бок, а вот роскошная иномарка видимого ущерба не понесла. Из еще одного «Мерседеса» выскакивает человек и активно бежит к протараненной машине — с добрыми намерениями или нет, тоже непонятно, так как на этом месте ролик обрывается.

К слову, интернет-пользователи успели заметить, что само видео снимается из впереди идущей машины, но едет она… задним ходом!

«Понты, если бы своим трудом заработанное было, так не делал бы!» — обобщил споры вокруг увиденного один из подписчиков.

Вам может быть интересно: