В Адыгее преступника нашли в тюрьме спустя три года после кражи

Фото: pixabay.com
Голодный вор украл продукты и технику, но пока его искали, лишился свободы за другие преступления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У жителя Гиагинского района в доме была совершена кража со взломом дверного запора. Об этом он сообщил в местную полицию, рассказав, что пропали продукты питания, сотовый телефон и видеорегистратор для автомобиля.

Сначала вора не удалось найти, но спустя три года у следователей появилась информация о том, что в тюрьме отбывает срок мужчина 36 лет, который ранее проживал в районе кражи и имеет, возможно, причастность к этому преступлению.

Как оказалось, при задержании и обыске его жилища в изъятых вещах находилась украденная «добыча» по заведенному ранее делу о краже.

Когда все улики стали указывать на заключенного, который сейчас находится в исправительной колонии и отбывает наказание за другие преступления, правоохранители провели допрос подозреваемого в тюрьме.  В ходе него мужчина сознался, что украл автомобильное устройство, сотовый телефон и продукты, взломав дверной запор.

Теперь преступление, по которому три года назад было заведено уголовное  дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации о краже с незаконным проникновением,  раскрыто, сообщает МВД по Республике Адыгея.






На эту тему: