Ростовчане посвятили субботник «облегчению» жизни автохамам

ФОТО: соцсети
В микрорайоне Левенцовский жители закрыли тротуар ограждениями и показали фото в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В местных пабликах Ростова-на-Дону ширится движение против автолюбителей, паркующих свои машины на газонах и тротуарах.

Так, раздосадованные бесконечными машинами на дорожках и газонах жители нового микрорайона Левенцовский решили взять ситуацию в собственные руки и вышли на субботник, чтобы закрыть тротуары и газоны от машин.

Пост о том, как проходила акция, разместил в паблике один из жителей Ливенцовки и участник субботника.

– Собрались и сделали! Жители Левенцовки своими силами облагородили тротуар ограждениями и спасли его от паркующихся там автовладельцев, – написал автор снимков. – Спасибо активным жильцам этого района, всем, кто проявил инициативу в решении и освещении этого вопроса. Всем приятных прогулок по свободному тротуару!

Стоит сказать, что многие комментаторы поста настроены совсем не радужно. Они считают, что защита тротуаров будет разрушена теми автохамами, против которых возводилась.

Но другие поддерживают активистов и пишут добрые слова в их адрес, отмечает «КП-Ростов-на-Дону».

– А я, в свою очередь, хочу сказать: давайте беречь свой район, свой дом, делать его красивее, ведь много зависит от нас, – написала одна из ростовчанок. – Главное – оставаться людьми всегда и во всем, не мусорить, не разрушать то, что есть у нас, а наоборот приумножать красоту и уважать друг друга. И будет нам всем счастье!



Читайте также: