Китайцам разрешили вдвое больше рожать


И запретили показывать ненормальные сексуальные отношения


C 2016 года всем китайским семьям - впервые с 1970-х - разрешили рожать двоих детей. Ожидается, что уже в этом году численность населения Китая в конце года достигнет 1 384 388 417 человек. Естественный прирост населения с учетом смертности будет положительным и составит 7 246 087 человек.


Пока послабление сделано на ближайшую пятилетку. И не только из-за улучшения социальных условий жизни граждан чадолюбивой страны. Запрет на второго ребенка привел к росту гомосексуализма и гендерному дисбалансу. Китаянки прерывали беременность, если узнавали, что ждут девочку. В итоге в Поднебесной сегодня мужчин на 33 миллиона больше, чем женщин: 51,2 процента против 48,8 процентов соответственно. Этот перекос привел к росту гомосексуализма среди учащихся. До 2001 года гомосексуализм в Китае считался психическим отклонением и требовал  лечения как и любое другое заболевание. За сумму в $800 за сеанс желающие и сегодня могут попробовать избавиться от вспышек приобретенной однополой страсти. Лечат добровольцев электрошоком и специфическими рвотными таблетками. В качестве меры профилактики введен новый запрет, возмутивший Запад.


«Ни одна телевизионная драма не должна показывать ненормальные сексуальные отношения ..., такие как инцест, однополые отношения, сексуальные извращения, насильственные действия сексуального характера, домогательство и тому подобное», - цитирует The Guardian новый китайский запрет. Попали под него курение, распитие спиртных напитков, прелюбодеяние, одежду непристойного характера и даже реинкарнацию. Жесткую «цензуру» должно осуществлять Главное государственное управление Китая по делам прессы, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения.

Вам может быть интересно: