Столичные звезды отказались выступать в Сургуте без предоплаты

Мария Аронова вышла на сцену и рассказала о конфликте зрителям
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

Известные российские артисты Сергей Шакуров, Мария Аронова и Михаил Полицеймако отказались вовремя начинать спектакль «Маленькие комедии» в Сургуте по мотивам произведений Антона Чехова «Медведь» и «Предложение».

Выяснилось, что один из концертно-театральных центров, который и пригласил артистов для выступления в Сургут, не заплатил звездам до начала спектакля. Выступать без оплаты они отказались.

В результате заслуженная артистка России Мария Аронова вышла на сцену, чтобы лично пообщаться с собравшейся публикой. Она посоветовала жителям Сургута в следующий раз подумать, чем покупать билеты на спектакль, который организует данная компания.

Аронова сообщила, что без ведома артистов был дан второй звонок. Она добавила, что ее вынуждали лгать зрителям, что спектакль не начинается вовремя по техническим причинам.

«Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем», — сказала Аронова.

Через какое-то время Ароновой шепнули, что деньги на счета звездных гостей переведены. После этого артистка сообщила, что спектакль начнется в самое ближайшее время, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: