Dj Smash рассказал об очной ставке с пермским экс-депутатом

В коротком ролике он показал улицы Перми
«Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат
«Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат (Источник: globallookpress.com)
«Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат «Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат

Известный музыкант Андрей Ширман, которого все знают, как Dj Smash прибыл в Пермь, где у него прошла очная ставка с экс-депутатом Александром Телепневым.

Ширман записал короткий ролик, который выложил в Инстаграм. На кадрах видно, что он сидит в салоне автомобиля. Про родную Пермь Ширман сказал, что это «самый солнечный и лучший город земли».

Затем диджей показал сидящего рядом с ним человека, который только усмехнулся после громких слов про Пермь.

«Была очная ставка с Телепневым, - сказал Ширман. – Ничего рассказывать не буду, но все будет круто!»

Ширман был избит в феврале в ночном клубе Перми. Музыкант долгое время восстанавливался в одной из московских клиник. Слова поддержки в его адрес сказали сразу несколько известных музыкантов, среди которых, к примеру, рэпер Тимати.

Главным подозреваемым на данный момент по делу проходит экс-депутат пермского Заксобрания Александр Телепнев. Он свою вину отрицает.

Добавим, что диджей также побывал на балу прессы в Перми. Он сделал селфи с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым и пожелал бурного развития родному городу, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: