ОБЩЕСТВО

Жительницу Барнаула обвинили в убийстве собственной сестры

Бывший заместитель министра обороны Армении арестован (фото: pixabay.com)
Спустя несколько дней после убийства, женщина попыталась сжечь тело жертвы

Посиделки между двумя сестрами закончились трагически: одна из них задушила другую. А началось все, как водится в таких случаях, с застолья, во время которого меры спиртному не было.

В какой-то момент родственницам алкоголь слишком сильно ударил в голову и начался скандал.  Обозленная хозяйка квартиры стала выгонять свою сестру вместе с ее сыном, бранясь при этом, не выбирая слов. Сестра не осталась в долгу и задушила женщину.

Как следует из материалов дела, через несколько дней убийца решила скрыть следы своего преступления. Желая сжечь тело, она вытащила его на улицу.

Теперь 39-летней жительнице краевого центра предъявлено обвинение в убийстве  по ч.1 ст.105 УК РФ. Об этом сообщает Следственный комитет по Алтайскому краю.

У женщины это не первое преступление: ранее она уже была судима за кражу. Постоянного места жительства у нее нет. В связи с этим следствие ходатайствовало о заключении обвиняемой под стражу. Обращение было удовлетворено судом.

Несовершеннолетние дети убийцы - дочь и сын - сейчас находятся в социальном учреждении. Их дальнейшую судьбу должны определить органы опеки.

Вам может быть интересно: