Стрельба в штаб-квартире YouTube: один человек погиб и несколько пострадали

(Фото: © Reuters)
По предварительным данным, стрелком оказалась женщина, которая покончила с собой

3 апреля в штаб-квартире YouTube в Калифорнии началась стрельба. Сообщается, что огонь был открыт женщиной в темной одежде с платком на голове. В полиции штата уточнили, что стрелок действовал без сообщников и покончил с собой. Представитель правоохранительных органов Сан-Бруно сообщил, что здание будет полностью проверено. Все сотрудники YouTube были эвакуированы на улицу, где их досматривали полицейские.

Один из них еще во время стрельбы написал в Twitter, что он, когда раздались выстрелы, забаррикадировался с коллегами в комнате. Другой сотрудник Youtube во время эвакуации заметил следы крови.

Начальник полиции города Эд Барберини сообщил, что всего в результате стрельбы пострадали четыре человека: их увезли в больницу с огнестрельными ранениями. Также он подтвердил информацию об одном погибшем в здании, добавив, что это был стрелок.

При этом представитель больницы Сан-Франциско сообщил журналистам о троих доставленных к ним пострадавших, один из которых находится в критическом состоянии, пишет «РИА Новости».

Читайте также:


‡агрузка...