Поплавская поддержала Аронову после скандала в Сургуте

Телеведущая считает, что иногда другими способами справедливости не добиться
Фото: Global Look Press

Известная российская актриса и телеведущая Яна Поплавская вступилась за актрису Марию Аронову, которая устроила в Сургуте вместе с коллегами по творческому цеху импровизированную забастовку.

Поплавская считает, что порой артистам по-другому не добиться справедливости.

Она добавила, что актеры кормят свои семьи, также как врачи, учителя и шахтеры. Звездная ведущая считает унижением, когда прокатчик считает возможным пригласить актеров и не платить. По ее словам, это скотское отношение.

«Давайте я вас отымею и потом, после спектакля, может быть, заплачу или не заплачу. Люди, которые сидят в зале - у них тоже правда. Они купили билеты, заплатили деньги, которые заработали», - сказала Поплавская, слова которой приводит РЕН-ТВ.

Напомним, что во время гастролей в Сургуте Мария Аронова вышла на сцену и заявила, что спектакль не начнется вовремя, потому что актерам не перевели деньги за выступление. Через какое-то время спектакль начался, так как деньги поступили на счета московских звезд. В последствии часть зрителей поддержала артистов, а часть заявила, что Ароновой стоило решать личные проблемы в другом месте.

Вам может быть интересно: