В Дубае задержана россиянка, искусавшая лицо полицейского

Фото Global Look
Нетрезвая туристка сначала устроила драку, а затем напала на женщину-полицейского и пробила головой стекло полицейской машины

В ОАЭ задержана россиянка, которая сначала устроила драку, а затем напала на женщину-полицейского и пробила головой стекло полицейской машины.

Gulf News пишет, что инцидент с участием российской туристки произошел еще в феврале. Полицейский патруль прибыл по вызову в отель в районе Найфа Дейры и попытался задержать двух нетрезвых дам, которые обменивались ударами перед входом в здание. Одна из них, 24-летняя россиянка, оказала сопротивление при аресте. Она ударила женщину-полицейского ногой, а затем вцепилась в ее лицо и начала кусать.

Когда офицеры все-таки затолкали дебоширку в машину, она стала биться головой об стекло и в конце концов выломала его.

Прокуроры предъявили гражданке РФ обвинения в избиении и покушении на полицейских, нанесении повреждений полицейской машине и употреблении алкоголя. Заседание суда по этому делу состоялось во вторник, 3 апреля. Как отмечает издание, подсудимая признала, что напала на полицейских под влиянием алкоголя, однако она утверждает, что не кусалась, а только толкалась. Также она извинилась за выбитые стекла автомобиля.

Решение суда по делу будет вынесено 29 апреля.

Читайте также: