X

Пристав спас женщину, выпившую большую дозу успокоительного

Арест счетов
Арест счетов / Источник: :eg..ru
Мужчина оперативно вызвал скорую помощь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судебному приставу из Оренбурга пришлось оказывать срочную медицинскую помощь женщине, которая выпила чересчур большую порцию успокоительного.

Происшествие случилось в Промышленном районе города. Перед мужчиной стояла задача доставить в отдел судебных приставов женщину, которая задолжала по алиментам своим дочерям.

Когда мужчина подошел к двери, то она оказалась открыта. В комнате он обнаружил должницу, которая находилась практически в бессознательном состоянии. Мужчина стал уточнять, что случилось с женщиной. Дама только сумела сказать, что очень сильно волновалась, ожидая «гостя», и чтобы успокоить себя выпила большое количество успокоительного.

Пристав в срочном порядке вызвал на место происшествия бригаду медиков. Скорая помощь оперативно прибыла на место. Стало ясно, что женщине требуется немедленная госпитализация. Ее отвезли в больницу.

Судя по всему, в отделе судебных приставов она окажется после лечения в одной из местных клиник, сообщает пресс-служба судебных приставов по Оренбургской области.






На эту тему: