Скандальное видео розыгрыша «айфонов» попало в Сеть

Ведущую обвинили в подтасовке результатов
Фото: globallookpress.com

В Якутии розыгрыш двух «айфонов» закончился скандалом. Из-за странного поведения ведущей, достававшей номера победителей, ее обвинили в подлоге, а саму акцию назвали фарсом.

Розыгрыш двух «айфонов» модели «8» и «Х» провела местная служба доставки суши. Победителей определяли в прямом эфире – однако пошел он явно не так, как планировали организаторы.

Вытащив бумажку с заветным номером, ведущая объявила:

«Победителем становится участник под номером… под номером…»

Девушка делает паузу и затем неуверенно объявляет: «2014». После этого она просит дать ей минуту, сверяется с лежащими на столе бумагами, мнется, теребит номер в руках. Когда оператор просит показать его зрителям, девушка этого не делает. Наконец она объявляет, что «номер стерся», и достает новый. Он оказывается удивительно похож на прежний, отличается от него всего одной цифрой – «2114».

Наблюдавшие за «розыгрышем» пользователи взорвались волной справедливого негодования. Ведущую обвинили в подтасовке результатов. Подозрения пользователей вызвало и странное поведение девушки, и то, что доставала она номерки не из прозрачного лототрона, как это обычно делается, а из черного пакета, который к тому же полностью в кадр не попал.

На волну обвинений компания отреагировала оперативно. В ее Instagram-аккаунте критические отзывы удалили, написавших их занесли в черный список. Вскоре после публикации исчез и пост с номерами победителей.

Как сообщает «YakutiaMedia», сотрудники компании отказываются комментировать скандальный инцидент.

Вам может быть интересно:


2