Директор сургутской филармонии высказался о скандале с Ароновой

Яков Черняк заявил о проблемах в гастрольном бизнесе в России
Сайт сургутской филармонии

Директор сургутской филармонии Яков Черняк считает, что в России сегодня есть очень большие проблемы в гастрольном бизнесе.

По словам Черняка, ситуация, в которой оказались московские звезды, не является какой-то уникальной и в последнее время такие факты стали уже обычным явлением, которым никого не удивишь.

Черняк считает, что в мир шоу-бизнеса проникло огромное количество непрофессионалов. Они ставят перед собой цель быстрое обогащение. Хотят заработать легкие деньги. Они, как он считает, не понимают сути профессии артиста, которую он считает очень сложной и трудной.

Черняк добавил, что случаи, когда всенародно любимые артисты попадают в такие положения не лезут ни в какие рамки.

Он отметил, что несмотря на скандал артисты отыграли на высшем уровне и подарили людям праздник, сообщает портал Ura.ru.

Сергей Шакуров, Мария Аронова и Михаил Полицеймако отказались вовремя начинать спектакль «Маленькие комедии» в Сургуте по мотивам произведений Антона Чехова «Медведь» и «Предложение». Выяснилось, что один из концертно-театральных центров, который и пригласил артистов для выступления в Сургут, не заплатил звездам до начала спектакля. Выступать без оплаты они отказались. Позже деньги были переведены и спектакль прошел на ура.

Вам может быть интересно: