Пьяный дед кулаками забил до смерти четырехлетнюю внучку

ФОТО: архив КП
Подозреваемого в жестоком убийстве девочки задержали через несколько часов сотрудники полиции

Как рассказывают соседи и родственники пожилого сельчанина из Кармаскалинского района Башкирии, мужчина убил кулаками свою четырехлетнюю внучку в приступе «белой горячки».

Сообщение о страшном происшествии поступило в полицию утром 4 апреля. Сотрудники больницы извещали правоохранительные органы о том, что не смогли спасти жизнь 4-летней девчушки, зверски избитой неизвестным.

Оперативники срочно выехали по месту жительства девочки и уже через несколько часов задержали единственного подозреваемого – родного деда малышки.

Как показало проводимое расследование, 53-летний мужчина вечером 3 апреля был сильно пьян. В доме праздновали день рождения его любимой внучки. В какой-то момент дедушка неожиданно стал буйно-агрессивным и набросился на девочку с кулаками. Нескольких ударов по голове хватило, чтобы малышка потеряла сознание.

Девочку отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь, отмечает «КП-Уфа».

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти ребенка и назначил подозреваемому психиатрическую экспертизу, так как следователи подозревают, что в момент убийства мужчина был в невменяемом состоянии.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Читайте также: