В Чебоксарах отлетевшим от «Газели» колесом травмированы две женщины

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Дамы переходили дорогу по пешеходному переходу

В Новоюжном районе Чебоксар две женщины получили травмы в результате того, что от «Газели» на полном ходу отлетело колесо.

Одна из женщин рассказала, что шла по пешеходному переходу на пересечении Эгерского бульвара и улицы Хевешской. Неожиданно она заметила, что идущая рядом с ней женщина упала. В ту же секунду пострадала и она сама – резкий удар пришелся по ноге.

Сначала дама ничего не понимала, только испытала острую боль. Однако вскоре увидела, что невдалеке стоит «Газель» без колеса. От автомобиля оно и отлетело.

Через какое-то время на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Двух женщин в срочном порядке госпитализировали в клинику. Они получили ушибы. Позже их отпустили из больницы, так как травмы не требовали их постоянного нахождения в клинике. Что касается водителя, то в момент происшествия он был трезв.

Одна из пострадавших также рассказала, что у нее опухла нога, образовался кровоподтек и синяк. Врачи рекомендовали ей покой на протяжении нескольких дней, сообщает чебоксарский портал pg21.ru.

Читайте также: