X

Девочка сбежала из дома в 6 лет после надругательств отчима

Фото: pixabay.com
Сожитель матери отрицает свои систематические домогательства и насилие над ребенком в течение двух лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По версии следователей Тракторозаводского района Волгоградской области, сексуальное насилие над 6-летней девочкой началось в 2016 году. Отчим, применяя физическую силу и угрожая, надругался над ребенком, когда мать была на работе.

После чего, как только мать уходила на работу, малышка пыталась скорее сбежать из дома. Так продолжалось на протяжении двух лет. Сожитель матери неоднократно подвергал насилию свою падчерицу.

Когда же девочка вновь сбежала из дома, следователи попытались понять причину такого поведения ребенка. Тогда и появились догадки, что в доме у этой семьи не все гладко. Для того чтобы разобраться в состоянии девочки, были привлечены психологи.

Проведя доверительную беседу с малолетним ребенком, они смогли выяснить, что все эти два года она испытывает страх перед сожителем матери. В процессе разговора девочка все-таки открыла душу специалистам и рассказала, что с ней происходило эти два года и через что она прошла.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов, но свою вину отрицал, хотя правдивость показаний его падчерицы подтвердили эксперты.

Как сообщает Следственный комитет по Волгоградской области, 26-летнему мужчине предъявлено обвинение в сексуальном насилии над малолетней девочкой по статье 132 части второй Уголовного кодекса РФ. Следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.






На эту тему: