В результате ночной стрельбы в Красноярске был ранен охранник кинотеатра

Фото vk.com ЧП Красноярск
У двоих нападавших при задержании было изъято сразу несколько видов оружия

Ночь на 6 апреля ознаменовалась в Красноярске стрельбой в кинотеатре «Луч». Конфликтная ситуация возникла в половине пятого утра по местному времени. Вошедшие через цокольный этаж двое молодых людей стали приставать к девушке-кассиру, которая смогла нажать тревожную кнопку.

Мужчины к тому времени забыли о кассирше и попытались пройти на верхний этаж, однако их туда не пустили. Подоспевшие охранники попросили нарушителей порядка покинуть здание кинотеатра. Тогда один из них достал травматический пистолет и произвел выстрел в упор в охранника, который был позже госпитализирован в больницу.

Прибывшие на место полицейские задержали стрелявшего и второго нападавшего. У них на месте были изъяты пистолеты, обоймы к ним, а также кастеты и ножи. Все утро в здании кинотеатра продолжалась работа правоохранителей. Проводился опрос охранников и других сотрудников учреждения.

Очевидцы произошедшего рассказали, что на тротуаре возле кинотеатра было много крови, а у задержанных помимо перечисленного были также изъяты газовые баллончики. Охранники и сотрудники кинотеатра от общения с прессой отказываются, пишет «НГС.Новости».

Читайте также: