X

Полиция Уфы прекратила поиски пропавших матери и ребенка

Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com / Источник: Полиция
Установлено, что женщина и ее сын живы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция Уфы прекратила поиски 36-летней женщины и ее пятилетнего сына, которые велись на протяжении последних двух дней.

Выяснилось, что женщина и ребенок живы и им ничего не угрожает. В то же время пока не сообщается, где все это время пропадали дама и ее сын. Также не ясно вернулись ли они домой, где проживали до этого.

Заявление о пропаже женщины и ребёнка поступило в правоохранительные органы от родственников четвертого апреля. Родные сообщили, что женщина и ее сын не выходят на связь. Сотрудники полиции в спешном порядке стали проводить поисковые мероприятия, в которых было задействовано очень много стражей правопорядка. Спустя два дня поиски завершились успехом, сообщает портал bashinform.ru.

Добавим, что женщину зовут Марьям Вильданова. Муж, который и написал заявление о пропаже, думал, что она могла отправиться в Татарстан, откуда сама родом. Отмечается, что женщина за несколько дней до пропажи на работе написала заявление на расчет. После этого она не появлялась в детском саду, где работала воспитателем.






На эту тему: