X

Яна Поплавская негодует из-за эфира скандального шоу

(Фото: globallookpress.com)
Актриса возмущена темой программы «ДНК» на НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Яна Поплавская опубликовала в соцсети гневный пост о скандальной программе «ДНК» телеканала НТВ. Артистка, принимавшая участие в очередном выпуске ток-шоу, не смогла сдержать эмоций еще на записи передачи и сорвала эфир, после чего рассказала о своих переживаниях интернет-общественности.

Как выяснилось, Поплавская была приглашена в студию НТВ в качестве эксперта, чтобы обсудить историю многодетного отца, у которого четыре жены и 12 детей. Актриса так описывает сложившуюся ситуацию: «Некий Иван, самодовольное ничтожество, живет в одной квартире с четырьмя женами, и двенадцать детей живут с ним на одной площади. "Жен" он имеет по расписанию, которое он установил. Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти пятую жену, в планах родить пятьдесят детей!!!»

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Однако больше всего возмутила Яну не сама жизнь мужчины, а то, как его история обсуждалась в эфире программы. Поплавская отметила, что ведущего интересовала лишь интимная жизнь героя и никто не брал в расчет положение детей. «Знают ли об этой ситуации органы опеки и т. д.? Я не получила ответа. Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами, которые написал ему редактор и поэтому он их задает!» — написал артистка.

Окончательно же терпение актрисы лопнуло, когда в студию «ДНК» привели малолетних детей, старшему из которых было 11 лет. «И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным четырехлетним ребенком, сюсюкая спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!!» — рассказала Поплавская.

В итоге Яна остановила эфир и отказалась дальше принимать участие в программе. Более того, артистка заявила, что не собирается замалчивать эту «чудовищную» ситуацию. И призвала органы опеки обратить внимание на поведение мужчины-многоженца и журналистов телеканала НТВ.






На эту тему: