Пять человек погибли при столкновении электрички с микроавтобусом в Крыму

фото globallookpress.com
Водитель маршрутного такси выскочил перед электропоездом на нерегулируемом переезде

В результате столкновения электропоезда и микроавтобуса на нерегулируемом железнодорожном переезде в крымском городе Армянск погибли пять человек. По предварительным данным, еще от трех до пяти человек пострадали.

В Министерстве здравоохранения Республики Крым заявили о троих госпитализированных, в то время как источник в экстренных службах сообщил о пяти пострадавших. В Главном управлении МЧС Республики Крым отметили, что никто из пассажиров электрички не пострадал. Всего в микроавтобусе находились 13 человек.

В качестве предварительной версии, по которой управлявший транспортным средством водитель выскочил на переезд перед электричкой, называется потеря контроля управления вследствие приступа из-за болезни. Не исключено, что водитель уснул за рулем.

В результате столкновения электропоезд не сошел с рельсов. Как повлияет на график движения поездов авария, не сообщается. Также уточняется, что пригородная электричка двигалась из Феодосии в Армянск, микроавтобус с пассажирами ехал из Севастополя в Армянск, пишет «Интерфакс».

Читайте также: