X

Муж попытался задушить жену на глазах у посетителей торгового центра

фото all-malls.ru
По свидетельству очевидцев, супружеская пара каким-то образом «не поделила ребенка»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 8 апреля в одном из торговых центров Новосибирска произошло ЧП, никак не связанное с пожаром. По словам очевидцев, мужчина в буквальном смысле набросился на женщину и начал душить ее. Все произошло настолько неожиданно, что в первые мгновения окружающие приняли это за шутку, однако спустя несколько секунд стало ясно – все по-настоящему.

Сотрудникам торгового центра удалось оттащить мужчину от жертвы, тогда он схватил ее телефон, разбил о пол, осколки стекла разлетелись в разные стороны. Женщину повели в подсобку, однако нападавшего это не остановило: он попытался преследовать ее и там. По сигналу прибежали охранники ТЦ, которые и удерживали агрессора до приезда полиции.

К слову, мужчина и тут не успокоился, едва не устроив драку с охранниками. «Потом пришли ОМОНовцы, видимо, в касках, поговорили и увели его. Мне сотрудник сказал, что они еще на входе поругались, когда пришли: ребенка не поделили», – рассказала свидетельница. Она также добавила, что инцидент произошел в детском центре, а сама пара, судя по всему, является супружеской. Незадолго до нападения мужчина и женщина уже ругались: вроде как они не поделили ребенка.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили факт потасовки, добавив, что информация о попытке удушения проверяется. Там также рассказали, что сообщение поступило в отдел полиции Советского района в 11:08 утра от охранника торгового центра. Мужчину задержали и опросили, сообщают «НГС.Новости».






На эту тему: