Житель Красноярска стал обладателем выигрыша в 5,5 миллиона рублей

Обладатель счастливого лотерейного билета уже знает, как распорядится выпавшими ему миллионами
Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны
Деньги. Фото: pixabay.com
Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны

Суперприз рамером в 5 453 700 рублей выиграл настойчивый красноярец Игорь Кривуля в лотерею  «6 из 36». А настойчивый он потому, что покупал лотерейные билеты раз в неделю на протяжении долгого времени.

И вот, почти перед закрытием точки продаж, он в очередной раз пришел купить билет, но продавец уговорил его  взять сразу два оставшихся. И вот этот самый «дополнительный» билетик и оказался счастливым.

Максимальный же выигрыш Игоря до этого составил всего 400 рублей. Поэтому сразу поверить  в такое везение он не мог и несколько раз перепроверял свой билет.

Как распорядится свалившимися миллионами мужчина уже придумал. Во-первых, он поделиться со своей единственной дочерью, во-вторых,  купит себе новый автомобиль. Оставшиеся деньги вложит в какой-нибудь бизнес.

К слову,  для жителей Красноярска это второй крупный выигрыш. В середине марта другой красноярец, купив билет лотереи за 140 рублей, стал обладателем денежного приза в размере 4 177 816 .

Вам может быть интересно: