Выживших в крымском ДТП прооперировали прилетевшие вертолетом врачи

При столкновении микроавтобуса и поезда 5 человек погибли, 7 пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии после операции
Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Санитарная_авиация#/media/File:Zepper-BK_117-C2-(EC145)-SchweizerischeRettungsflugwacht.jpg

Вчера на железнодорожном переезде, находящимся между городами Армянск и Красноперекопск, столкнулись поезд и микроавтобус. Электричка, следовавшая в Керчь, не смогла затормозить. Почему маршрутное транспортное средство оказалось на железнодорожных путях, выясняют следователи. Они возбудили дело по статье 238 УК РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.

В страшном ДТП погибли 5 пассажиров маршрутки, в том числе водитель. К тому же 7 пострадали при аварии. Сегодня стало известно, что трое человек прооперированы в больнице Красноперекопска, недалеко от которого произошло столкновение электропоезда и микроавтобуса. При этом для проведения сложных операций и консультирования санитарная авиация доставила в местную больницу травматолога, нейрохирурга и реаниматолога.

Один из пострадавших пассажиров находится в травматологии в состоянии средней тяжести. Двое других, мужчина и женщина, после операции доставлены в реанимацию, их состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое, сообщает «РИА Новости».

Ранее EG.RU рассказала, что в Интернете появилось видео с места столкновения электрички и микроавтобуса в Крыму.

Вам может быть интересно: