Как звезды отметили Пасху: Басков в Греции, а Пугачева — без Галкина

На светлый праздник Христова Воскресения многие известные люди, как и положено, подготовили куличи и яйца, посетили храм и устроили праздничный обед в кругу семьи
(Фото: eg.ru, globallookpress.com)

Восьмого апреля православные отмечали один из самых важных праздников — Христово Воскресение. Верующие тщательно к нему готовятся: пекут куличи, делают творожные пасхи, красят яйца. Соблюдают христианские традиции и многие отечественные знаменитости, о чем они не забывают рассказывать поклонникам в соцсетях.

Так, певица Алла Пугачева отметила Пасху вместе с детьми — Гарри и Лизой, пока ее муж, юморист Максим Галкин, отправился на гастроли по городам России. Певица опубликовала в Instagram видео, на котором запечатлела, как малыши усердно красят яйца.

По-семейному отметил светлое Христово Воскресение и коллега Примадонны — певец и музыкант Игорь Николаев. Как рассказал артист в соцсети, к нему в гости приехала мама, Светлана Митрофановна, и «привезла кулич, яйца и творожную пасху», причем особенно угощение понравилось младшей дочери Николаева и его нынешней жены Юлии Проскуряковой — двухлетней Веронике.

Радостной стала Пасха и для борющейся с наркозависимостью Даны Борисовой. Телеведущей удалось провести праздник вместе с 10-летней дочерью, которая пока живет вместе с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Бывший гражданский муж не позволяет знаменитости часто встречаться с Полиной, о чем Дана постоянно жалуется фанатам. ««С пасхальным куличом и тортом сходили в храм с любимой доченькой Полиночкой, моим ангелом. Тортик оставили в церкви, а пасху забрали домой», — написала Борисова.

Некоторые знаменитости не забыли отметить светлое Христово Воскресение, даже находясь за границей. Певец Николай Басков, улетевший на праздник в Грецию, поздравил всех православных с праздником с острова Корфу. Там «золотой голос России» принял участие в крестном ходе и посмотрел салют, который по традиции устраивают в честь праздника Пасхи. А на следующий день артист полакомился бараниной, приготовленной на пасхальный обед.

Отпраздновала праздник и живущая в Париже супермодель Наталья Водянова. Манекенщица посетила православный храм вместе с мужем Антуаном Арно и детьми, где освятила куличи и яйца.

Вам может быть интересно: