«Отекшая» Анастасия Костенко перестала влезать в обувь

Беременная модель жалуется на изменения в организме
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино» Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»

Новоиспеченная жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко продолжает рассказывать в социальных сетях о своей беременности. Раньше модель утверждала, что не собирается никого посвящать в свою личную жизнь. Однако в последнее время ее не остановить: в Instagram появляются все новые подробности о ее состоянии.

Главным образом, девушка жалуется на изменения в организме. Ее беспокоит чрезмерная отечность, которая присуща беременным женщинам.

«Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность». Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще 5 литров. И это все при том, что я вообще не водохлеб», – пишет она в Instagram.

Также Костенко поведала о своих вкусовых пристрастиях, которые появились во время беременности.

«Все по классике: периодами соленое, на самом раннем сроке – артишоки, черешня и арбуз. Недавно, слава Богу, прошла двухнедельная, проснувшаяся из недр детства тяга к какао Nesquik», – отметила модель.

Костенко, по словам ее мужа Тарасова, должна родить либо в конце июля, либо в начале августа. Пол ребенка молодые люди держат в секрете. Однако в СМИ просочилась информация, что у пары будет девочка.

Вам может быть интересно: