X

В Новосибирске водитель погиб под колесами своего автобуса

фото АСТ-54
Мужчина вышел из кабины, чтобы завести заглохший двигатель ПАЗа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несчастный случай произошел на одной из остановок по улице Немировича-Данченко в Новосибирске. Водитель автобуса марки ПАЗ вышел из него, чтобы завести заглохший мотор. Однако внезапно транспортное средство поехало и задавило мужчину. Причиной начала движения машины могло стать то, что водитель оставил включенной скорость на коробке передач и не поставил автобус на ручник.

На место прибыла реанимационная бригада, однако спасти мужчину не удалось, полученные при наезде автобуса травмы оказались несовместимы с жизнью.

По информации паблика «АСТ-54», ДТП со смертельным исходом произошло около 10 часов утра. Судя по фотографиям с места аварии, «автобус-убийца» курсировал по маршруту № 217. Очевидцы, которые проезжали рядом с местом трагедии, пишут в комментариях, что на асфальте много крови. Также на снимках видно, что тело водителя находится у левого заднего колеса, в то время как мотор у ПАЗа спереди. Пользователи соцсети предположили, что автобус переехал несчастного и передними, и задними колесами.






На эту тему: