X

Принц Гарри и Меган Маркл вместо подарков попросили о благотворительности

Фото: © Reuters
Пятый наследник британского престола и его избранница решили отказаться от свадебных подарков в пользу семи благотворительных организаций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятый наследник британского престола принц Гарри и его избранница, бывшая актриса Меган Маркл, решили отказаться от свадебных подарков в пользу благотворительности.

«Принц Гарри и госпож Меган Маркл невероятно благодарны за благожелательность, проявленную к ним с момента объявления о помолвке, и очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей испытали такое же чувство. Поэтому пара просит всех, кто захочет отметить их праздник, сделать пожертвование на благотворительность, а не отправлять свадебный подарок», - говорится в сообщении от имени королевской семьи.

Принц и его невеста лично выбрали семь благотворительных организаций, в пользу которых просят сделать пожертвования. Как отмечается, эти организации решают проблемы, которые по-настоящему волную Гарри и Меган Маркл — в их числе охрана окружающей среды, защита прав женщин, спорт для социальных перемен, решение проблем бездомным и поддержка людей с ВИЧ.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в Лондоне 19 мая. Пара пригласила на торжество около 600 приглашений. Бабушка жениха, королева Елизавета, дала свое согласие на этот брак, несмотря на то, что Гарри своим выбором нарушил целый ряд сложившихся в королевской семье традиций.

Отношения между рыжеволосым принцем и звездой сериала «Форс-мажоры» официально подтвердились в прошлом году. Ради замужества с Гарри Меган Маркл оставила карьеру актрисы.






На эту тему: