X

У задержанного пьяным за рулем экс-проректора вуза обнаружили 118 штрафов

globallookpress.com
Дело направлено на рассмотрение в мировой суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У задержанного пьяным за рулем бывшего проректора Самарского государственного университета обнаружено 118 нарушений правил дорожного движения.

Выяснилось, что мужчина получил водительское удостоверение в 2001 году. Он систематически нарушал правила дорожного движения. Мужчина, судя по всему, никогда не отличался правильной ездой.

Дело направлено в мировой суд Промышленного района Самары.

Напомним, что несколько дней назад активисты организации «Ночной патруль» заметили на улицах города автомобиль «Мерседес». Водитель, как им показалось, вел себя за рулем неадекватно. Общественники решили не оставлять этого случая без внимания. Информация была передана сотрудникам ГИБДД.

Полицейские откликнулись на информацию и решили проверить документы у водителя. Когда мужчина вышел из автомобиля, то у него имелись все признаки опьянения: нестройная походка, неадекватное и вызывающее поведение. Общаться с инспекторами мужчина не желал, от медицинского освидетельствования отказался. Иномарка была помещена на штрафстоянку.

Интересно, что мужчина не стал проходить освидетельствование и в спецучреждении, куда он был доставлен сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.






На эту тему: