Как сейчас живет исполнительница хита «Я у твоих ног»

(Фото: Instagram)
Певица Наталья Власова прославилась благодаря одному хиту — песне «Я у твоих ног». Композиция получила две статуэтки «Золотой граммофон» в 1999 и 2000 годах.

Звезда 2000-х Наталья Власова исполнила хит «Я у твоих ног», который звучал в то время, что называется, из каждого утюга. Выпустив первый сольный альбом, исполнительница проснулась звездой, впереди ожидали гастроли, концертные программы, выступления, участия в музыкальных фестивалях, премии и всевозможные награды. Однако, как у множества звезд отечественного шоу-бизнеса, слава Натали Власовой постепенно угасла, а сама певица посвятила всю себя семье.

Но, несмотря на это, певица находит время и на творчество. Власова продолжает выступать на сцене и заниматься любимым делом.

Сейчас артистка воспитывает 11-летнюю дочку Пелагею; как заботливая мама, Наталья Власова все свободное время уделяет своим близким. В откровенном интервью певица рассказала и о переменах в личной жизни. После двадцати лет счастливого брака Наталья Власова и ее супруг подали на развод. «Она любила музыку, а он любил ее», — отметила певица, намекнув на то, что их с мужем взгляды на жизнь со временем переменились.

Как пишут «Дни.ру», Наталья Власова прославилась благодаря хиту «Я у твоих ног». Именно эту композицию отправил на прослушивание в Москву аранжировщик песни Алексей Яковель наряду с другими своими работами. Буквально на следующий день Наталье позвонили и предложили контракт, а через неделю она уже была в столице.

Читайте также: