X

Скандалистка Божена Рынска пожаловалась, что у нее «ползет лицо»

(Фото: globallookpress.com)
Блогерша поделилась с подписчиками снимком с отдыха
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная своими скандальными высказываниями Божена Рынска, как выяснилось, довольно критично относится не только к окружающим, но и к себе. На днях блогерша опубликовала в Facebook собственный снимок с отдыха. Несмотря на то, что на фото 43-летняя журналистка выглядит просто прекрасно, ее не устраивают ни состояние кожи, ни строение лица.

Судя по постам Рынски в соцсети, она прекрасно проводит время в Майами, куда блогерша улетела вместе с гражданским мужем — политологом Игорем Малашенко. Божена не перестает радовать поклонников многочисленными снимками из США, красуясь в кадре в цветастых нарядах. Один из таких снимков журналистка и сопроводила рассказом о своей внешности.

Рынски посетовала, что ее кожа начала стареть, но эти недочеты можно «прекрасно выровнять фотошопом». А вот овал лица «почти невозможно подтянуть с помощью техники», полагает блогерша. «У меня мягкое лицо, и тип старения соответственный. Лицо ползет», — пожаловалась она.

Подписчики же оказались не столь строгими критиками и поспешили не согласиться с Боженой. «Просто очаровательно лицо выглядит!», «Вы очень красивая!», «Выглядите — мечта. Свежая и стройная!» — написали они в комментариях.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА