В Великобритании наркоторговца вычислили по снимкам его девушки в Instagram

Фото: globallookpress.com
Пара хотела жить так же роскошно, как Ким Кардашьян, и тратила деньги на дорогую одежды, машины и путешествия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Английская полиция вычислила наркоторговца, обратив внимание на Instagram его девушки – скромной работницы супермаркета, которая не могла себе позволить покупать все те дорогие вещи, которыми хвасталась в социальных сетях, сообщает Wales Online.

22-летней Эмили Лок в супермаркете платили всего около 10 тысяч фунтов в год, но в Instagram она выставляла фотокарточки с отдыха в Париже, Дубае, Амстердаме, а также запечатлела массу дорогой одежды, брендовых сумочек и туфель и даже прогулку на феррари.

Капризы Эмили оплачивал ее бойфренд Марк Прайс, который представлялся строителем, но на самом деле промышлял торговлей наркотиками, зарабатывая 1600 фунтов в неделю.

Предполагается, что пара потратила на роскошную жизнь больше 100 тысяч фунтов. Все эти деньги добыты криминальным путем: при обыске в доме прайса полиция обнаружила пластиковый контейнер, содержащий 110 г кокаина.

Также в доме Лок нашли еще много брендовых вещей на общую стоимость 50 тысяч фунтов.

Сама девушка сказала полиции, что не подозревала, что ее бойфренд занимается наркоторговлей. Но в итоге отвечать перед судом пришлось обоим. В наказание за владение собственностью, нажитой криминальным путем, Эмили Лок отправилась в тюрьму на 15 месяцев, а 27-летний Прайс сел на 7 лет.






На эту тему: